Per veri amanti che vogliono mangiare della carne di qualità
Il vero punto di forza è la carne. Chianina, Scottona, Black Angus, Wagyu: una selezione esperta di carni pregiate, italiane ed estere, e pezzi rari da scegliere direttamente al banco macelleria in base al taglio preferito, cotte alla brace con carboni naturali e condite con ingredienti semplici ed essenziali per esaltarne al meglio il gusto. Ecco perchè La Spelunca è il luogo ideale per gli amanti della carne e del barbeque.
Ingredienti locali e passione per mangiare una pizza morbida e gustosa
Dalla ricerca di Antonio De Stasio, nasce attraverso le sapienti mani di Gabriele Ronchi una pizza napoletana dal forte carattere: lunghi tempi di maturazione e lievitazione, farine Molini Pivetti, impasto integrale con ricca percentuale di crusca, cornicione alto e morbido, prodotti del territorio a marchio Slowfood. Rigorosamente cotta in forno a legna, che sforna anche un ottimo pane fatto in casa e un’impasto per pizza senza glutine sempre disponibile.
Dalla terra al mare: un viaggio gastronomico che vi stupirà
In cucina la mano esperta di Roberto Carbone prepara piatti tipici di terra di tradizione napoletana, a cui si affiancano in estate anche alcune proposte di mare, con pescato sempre fresco, per un menu con piatti variegati e un’offerta che cambia in base alla stagione e alla freschezza dei prodotti, scelti accuratamente sul territorio e disponibili anche per l’acquisto nell’angolo boutique interno.